Geschichten aus der Pantry
Während unseres Lebens an Land haben wir an den Wochenenden gerne gemeinsam gekocht. Dafür ist die Pantry aber zu klein. So wechseln wir uns an Bord aktuell täglich ab.
Faschingsdienstag war ich dran. Muss mir also noch etwas für heute Abend überlegen. Beim Baguette-Einkauf fürs Frühstück erzählt mir die Bäckerin, dass der Faschingsdienstag hier ein Feiertag ist. Tatsächlich hat der Supermarkt geschlossen.
Also schauen, was wir noch an Bord haben und was ich daraus machen kann. Kartoffeln, ok, könnte einen Kartoffelauflauf geben. Dazu findet sich noch eine Packung gestückelte Tomaten, eine Chorizo, Eier, Oliven, Paprika und passende Gewürze,
Also gibt es spanischen Kartoffelauflauf. Lecker :-). Was wie eine Kuchenform aussieht ist übrigens unser „Omnia-Backofen“. Den stellt man mit einem Deckel drauf auf die normale Herdplatte. Einen „richtigen“ Backofen haben wir nicht. Geht aber auch so.
Klaus Thiele sagte:
Hallo Herr Bauer,
ist immer interessant zu lesen, was sie unterwegs so erleben!
Gruß aus dem Silicon Valley – meine Zeit hier geht nach knapp drei Jahren so langsam dem Ende entgegen.
Klaus Thiele
Paul sagte:
Hallo Herr Thiele,
freut mich dass Ihnen das gefällt. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Zeit im Silicon Valley. Ich war immer gerne dort (In meiner Vor-P&I-Zeit war ich ein paar Mal geschäftlich in Sunnyvale und San Jose).
Grüße aus A Coruña
Paul Bauer
Dierk Ott sagte:
Buenos Dias,
liebe Marion, lieber Paul,
so wie ich es sehe und lese, habt Ihr keine Langeweile!!!
Ich bin auf Nordkurs und werde vom 19. – 22.02. in LaCoruna sein.
Ihr liegt wohl noch, gem. AIS, in der Marina!?
Vielleicht klappt es ja mit einer Stippvisite bei Euch an Bord?!
Bin mit dem Auto und wohne im Hotel Coruna Mar, Paseo de Ronda.
Bin unter Tel. 0049 172 4130309 rreichbar.
Liebe Grüsse an Bord
Dierk.
Paul sagte:
Hi Dierk,
das ist ja super. Freuen uns auf Dich. Gute Fahrt weiterhin.
Liebe Grüße von Bord
Paul